Header-Bilder:
Job: StatistInnen für "Die Frau in Schwarz"

Das Landestheater Niederbayern, näher die Abteilung Schauspiel in Landshut, sucht:

• Umbaustatisten (männlich oder weiblich, körperlich fit)
  • und eine Statistin (weiblich, ca. 150 -165 cm groß) als Double für die Hauptrolle in der Produktion Die Frau in Schwarz

• Beschreibung:

Das Stadttheater Landshut sucht StatistInnen für die Produktion Die Frau in Schwarz. StatistInnen sind ein wichtiger Bestandteil für den Ablauf einer Vorstellung. Sie sollten körperlich fit sein, an der Theaterarbeit Spaß haben und zu den angegeben Terminen Zeit haben.

Während der Probenzeit: 29. Januar 2018 – 08. März 2018, unter der Woche abends.

Zu den Vorstellungen: 9., 10., 11., 17., 18., 24., 25., 31. März | 2., 3., 14., 15. April | 25. Mai; 3. | 8. Juni 2018.

Art:

Die Vergütung erfolgt auf Stundenbasis.

Sonstiges:

Proben und Vorstellungen werden entgolten. Die Fahrten zu den Abstechertheatern in Passau und Straubing werden vom Theater organisiert.

Fragen und Bewerbungen bitte an die Spielleitung Patrizia Bauer, p.bauer@landestheater-niederbayern.de.