SoldOut!

Funk & Soul vor wunderschöner Kulisse unter freiem Himmel! Die Band SoldOut! spielt für den Freundeskreis des Stadttheaters Landshut im Prantlgarten vor dem Skulpturenmuseum.

Was vor zwei Dekaden in einer staubigen Garage im Industrieviertel begann, ist heute von Landshuts Bühnen nicht mehr wegzudenken: SoldOut!. Die allseits beliebte Landshuter Funk- und Soulband hat heuer allen Grund zu feiern! Sage und schreibe 20 Jahre begeistern sie ihr treues Publikum mit den brandheißen Songs der verrückten Ära von den Swinging Sixties bis zu den coolen 80's. Dabei peitschen die Bloody Horns schneidende Riffs aus den Boxen, die Rhythm-Gang stampft ihren satten Groove und die bezaubernden Ladies hauchen und röhren in die Mikros als gäbe es kein Morgen. Da bleibt kein Tanzbein mehr ruhig – garantiert!

Die Gruppe „ZUGABE für unser Theater“ sorgt vor der Vorstellung und in der Pause für das leibliche Wohl der Besucher. Die Einnahmen kommen zu 100% den Theaterfreunden Landshut e.V. und damit dem Stadttheater Landshut zu Gute.

PREISE
Vorverkauf 15,00 € (Schüler & Studenten 10,00 €)
Abendkasse 18,00 € (Schüler & Studenten 13,00 €)

Karten sind an den Theaterkassen erhältlich. Die Abendkasse öffnet um 18.30 Uhr, es gilt freie Platzwahl. Bei schlechter oder unsicherer Witterung findet das Konzert im Landshuter Theaterzelt statt. Über den Spielort informiert die Homepage des Landestheaters Niederbayern am 06. Juli ab 17.00 Uhr.

Foto: SoldOut! im Landshuter Salzstadel am 10. Februar 2018.