THE BLUES BROTHERS

LANDSHUT 28.09.18

PASSAU 05.10.18

STRAUBING 16.10.18

Unterwegs im Auftrag des Herrn!

Ihre Reise in göttlicher Mission begann im Sommer im Prantlgarten und auf der Veste Oberhaus... doch sie ist noch lange nicht vorbei: Auch im Herbst und Winter mischen die unkoventionellen Blues-Brüder die Theater in Niederbayern ordentlich auf!

Das Waisenhaus, in dem Jake und Elwood Blues einst aufwuchsen, soll wegen Steuerschulden geschlossen werden. Die Brüder empfinden es als ihre göttliche Mission, das Geld für seine Rettung aufzutreiben. Im Auftrag des Herrn machen sie sich auf den Weg, ihre alte Band für ein großes Benefizkonzert wieder zusammenzubringen. Doch kaum haben die Vorbereitungen begonnen, gehen auch schon die Schwierigkeiten los: Die Polizei ist den Brüdern auf den Fersen und Jake und Elwood rasen mit Vollgas von einer Katastrophe in die nächste...
1980 gelang der Band “The Blues Brothers” um die beiden Schauspieler Dan Ayckroyd und John Belushi mit dem gleichnamigen Film von John Landis der internationale Durchbruch. Der Kult darum ist noch ungebrochen. Coole Sprüche und heiße Rhythmen – ein Musical-Ereignis der Extraklasse!

VORSTELLUNGSDAUER 2 Stunden 15 Minuten, eine Pause

PREISE | Landshut A | Passau A | Straubing A

Kostümbild
Choreographie