Irischer Abend im Theaterzelt

Kulinarik und Musik von der grünen Insel | Benefiz

Auch in der Spielzeit 2019/2020 plant das „ZUGABE!“-Team der Theaterfreunde Landshut e.V. Benefizabende zu Gunsten des Stadttheaters Landshut. Unter dem Motto „Kulinarik und Musik von der grünen Insel“ findet am 27. Oktober 2019 die erste Veranstaltung in der neuen Spielzeit statt, ein irischer Abend im Foyer des Theaterzelts.

Connemara, Bushmills, Tyrconnell… irische Whiskeys begeistern Jung und Alt. In Landshut gibt es für Whiskey-Liebhaber vor allem eine Adresse: den Humidor. Das Team um Markus Reck wartet mit einem einzigartigen Angebot und Fachwissen auf und wurde deshalb im Jahr 2013 vom Whisky Guide Deutschland unter die Top 10 Whiskey-Fachgeschäfte Deutschlands gewählt. Am 27. Oktober bieten sie im Foyer des Theaterzelts eine Whiskey-Verkostung an (nicht im Eintrittspreis enthalten). Wen der Whiskey nicht ins Theaterzelt lockt, der kann trotzdem einen gemütlichen Abend verbringen: Genießen Sie irische Snacks, während die Band Irish Moos für Pubfeeling sorgt! Die Folk-Gruppe um Erwin Hausmann vermittelt seit 1995 mit Gitarre, Flöte, Geige, Mandoline, Akkordeon, Harfe und Bodhran das irische Lebensgefühl zwischen Melancholie und freudiger Ausgelassenheit. Das Repertoire der Gruppe reicht von schwermütigen Balladen und Instrumentalstücken bis hin zu beschwingten Tanzrhythmen. Fast schon bayerisch zünftig wird es, wenn bekannte Trinklieder wie „Whiskey in the Jar“ angestimmt werden. Zentraler Punkt ist der Gesang von Sängerin Pam Goretzky, die ihre Lieder gefühlvoll und stimmgewaltig interpretiert.

PREIS Karten sind zum Preis von 15 € an den Theaterkassen erhältlich, es gibt ein limitiertes Kartenkontingent.

Der Benefizabend findet am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 18.00 Uhr im Foyer des Landshuter Theaterzelts statt. Einlass mit Bewirtung und Abendkasse ist ab 17.00 Uhr, es gilt freie Platzwahl.

Die Karteneinnahmen kommen zu 100% den Theaterfreunden Landshut e.V. und damit dem Stadttheater Landshut zu Gute.