"TÖERICHT" im Theaterzelt

Benefizkonzert zu Gunsten des Stadttheaters Landshut

Seit 2013 sind Andy Grahammer aus Rottenburg und Marcel Beyer aus Siegenburg ein untrennbares Gespann. Was sie verbindet, ist die Liebe zur Musik... zu ehrlicher Musik, die nichts von Konventionen und Normen hält. Das Repertoire ihrer Band "töericht" reicht von Balladen über Rocknummern bis hin zu Rapsongs. Von der Idee bis zur Umsetzung machen sie alles selbst, sie arrangieren, spielen ein und mischen ab. Um ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, legen sie sich dabei ganz bewusst auf keine Richtung fest. Eines haben ihre selbstgeschriebenen Songs aber gemeinsam: deutsche Texte. Damit schafften sie im August 2018 den Sprung in die Top 20 der deutschprachigen Liedermacher. Mit ihrem Song "Falsche Propheten" landeten sie als Neuzugang auf Platz 12 der Liederbestenliste, die eine Expertenjury aus Musikkritikern und Radiojournalisten monatlich zusammenstellt.

"Sie reden Klartext und gerade heraus, aber das doch in einer Art Poesie, welche nicht pragmatisch ist."
Alfred Hallauer, Jurymitglied der Liederbestenliste

Die Karteneinnahmen kommen zu 100% den Theaterfreunden Landshut e.V. und damit dem Stadttheater Landshut zu Gute.

PREISE
Vorverkauf 12,00 € (ermäßigt 10,00 €)
Abendkasse 15,00 € (ermäßigt 12,00 €)

Beginn 18 Uhr