WÜNSCH DIR WAS!

Lesung des Schauspielensembles | Benefiz

Der Termin liegt in der Vergangenheit.

Auch nach Weihnachten gibt es Tage, an denen Wünsche in Erfüllung gehen! So auch am 19. Januar 2020 bei einer Lesung des Schauspiel-Ensembles zu Gunsten der ZUGABE!-Gruppe der Theaterfreunde Landshut e.V. Ob Tanzveranstaltungen, Chorabende oder Konzerte - die Veranstaltungen der ZUGABE! haben mittlerweile Kultcharakter und Karten sind schnell vergriffen. Für den nächsten Benefizabend geben sich die Schauspieler Friederike Baldin, Paula-Maria Kirschner, Julian Niedermeier, Antonia Reidel, Julian Ricker, Ella Schulz, Olaf Schürmann und Joachim Vollrath bei einer Überraschungslesung die Ehre. Unterstützt werden sie von Dramaturg Peter Oberdorf. Schauspielkollege Stefan Sieh führt inhaltlich und musikalisch durch den Abend, er stellt zwei Texte vor und leitet die Wahl zwischen einem spannenden Krimi oder einem Ausflug in den  vermeintlichen Orient einer Hochhaussiedlung. An diesem Abend hat das Publikum die Wahl!

Der Benefizabend findet am Sonntag, den 19. Januar 2020 um 18.00 Uhr im Landshuter Theaterzelt statt. Einlass mit Bewirtung und Abendkasse ist ab 17.00 Uhr. Karten sind im Vorverkauf und an der Abendkasse zu 15,00 € (ermäßigt 12,00 €) an der Theaterkasse erhältlich. Die Einnahmen kommen zu 100% den Theaterfreunden Landshut e.V. und damit dem Stadttheater Landshut zu Gute.