Jugendclub Passau

Auf der Bühne ein anderer Mensch sein, sich ausprobieren, improvisieren und eine Rolle gestalten. Diese Möglichkeiten bieten die Jugendclubs am Landestheater Niederbayern in Landshut und Passau jungen Menschen im Alter zwischen 14 und 21 Jahren. Dabei erfahren die Jugendlichen den Prozess von der Texterarbeitung über das Einstudieren einer Inszenierung, die Gestaltung von Bühne, Kostümen und Maske, bis zur fertigen Produktion aus nächster Nähe. Die Aufführungen finden in der Regel gegen Ende der Spielzeit statt. Wenn Du kontinuierlich und zuverlässig Zeit hast und offen bist für neue Erfahrungen, dann bist Du in unseren Jugendclubs genau richtig.

In Passau nimmt der Jugendclub ab November 2021 seine Arbeit unter der Leitung von Spielleiterin und Regisseurin Margit Gilch wieder auf.

Anmeldungen bei Margit Gilch (bis Ende Oktober) unter m.gilch@landestheater-niederbayern.de, 0851/929 19 75

Leitung Jugendclub Passau