Burgenfestspiele Niederbayern 2019/2020

in Landshut und Passau

Die Burgenfestspiele 2020 warten mit einem sensationellen Programm auf. Freuen Sie sich auf Carl Maria von Webers Der Freischütz, das Musical Der Watzmann ruft! und ein Sinfoniekonzert, das sich Beethovens Violinkonzert D-Dur und Tschaikowskys Manfred-Sinfonie widmet.

Karten für alle Veranstaltungen der Burgenfestspiele gibt es an den jeweiligen Theaterkassen ab Mitte März. Die Abendkasse öffnet am Vorstellungsort jeweils 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn in Passau und 60 Minuten vor Vorstellungsbeginn in Landshut. Im Online-Shop können Karten für die Burgenfestspiele Niederbayern leider nicht angeboten werden. Alle Vorstellungen sowie das Konzert beginnen um 20.00 Uhr. Bei schlechter oder unsicherer Witterung finden die Veranstaltungen im Stadttheater Landshut/Stadttheater Passau statt. Über den Spielort informieren an jedem Vorstellungstag ab 17.00 Uhr die Homepage des Landestheaters Niederbayern sowie die Wetter-Hotline unter 0871/206 673 83.