Jugendclub Landshut

Auf der Bühne ein anderer Mensch sein, sich ausprobieren, improvisieren und eine Rolle gestalten. Diese Möglichkeiten bieten die Jugendclubs am Landestheater Niederbayern in Landshut und Passau jungen Menschen im Alter zwischen 14 und 21 Jahren. Dabei erfahren die Jugendlichen den Prozess von der Texterarbeitung über das Einstudieren einer Inszenierung, die Gestaltung von Bühne, Kostümen und Maske, bis zur fertigen Produktion aus nächster Nähe. Die Aufführungen finden in der Regel gegen Ende der Spielzeit statt. Wenn Du kontinuierlich und zuverlässig Zeit hast und offen bist für neue Erfahrungen, dann bist Du in unseren Jugendclubs genau richtig.

In Landshut findet sich zur Spielzeit 2021/2022 ein neuer Jugendclub unter der Leitung von Spielleiterin Lara-Alina Maßmann und Schauspieler Julian Niedermeier zusammen.

Anmeldungen bei Peter Oberdorf (bis Ende September) unter p.oberdorf@landestheater-niederbayern.de, 0871/922 08 12

Leitung Jugendclub Landshut
Lara-Alina Maßmann