2. LANDSHUTER AMAZING NIGHT OF VOCAL JAZZ

Vocal Jazz Konzert unter der Leitung von Erich Mayer | Benefiz

Der Benefizabend kann leider nicht stattfinden.

rich Mayer, ehemaliger Dozent und bayerischer Landesbeauftragter für Jazz, begeistert das Publikum seit über 30 Jahren mit verschiedensten Vocal Jazz Ensembles. Seit über 15 Jahren leitet er den Jazzchor funJAZZtics, dessen über 40 Sängerinnen und Sänger dem Publikum beim Benefizkonzert im Theaterzelt ordentlich einheizen werden. Denn sie überzeugen mit einer Mischung aus bekannten Swing-Klassikern, anspruchsvollen Jazz-Arrangements und modernen Pop- und Soul-Hits. Für bayerischen Charme, Sex-Appeal und Retro-Glamour werden anschließend Die LAmettas sorgen. So nennen sich die fünf Sängerinnen Veronika Barnerßoi, Sigrid Botschek-Braun, Steffi Knerr, Sanni Mayer und Sabine Reitmeier. Gemeinsam werden sie die Herzen und Ohren der Zuschauer im Sturm erobern – mit Witz, Charme und Lametta. Durch mehrstimmigen Jazzgesang werden auch The Blue Notes, besetzt mit Sanni Mayer, Annett Neudecker, Christian Grote und Erich Mayer, beeindrucken. Zum Repertoire dieses Quartetts gehören Jazzstandards und Arrangements in der Tradition von „Manhattan Transfer“ oder den „New York Voices“, aber auch eigens von Erich Mayer für die Blue Notes arrangierte Kompositionen von Jazz über Swing und Pop bis hin zu tanzbarer Gute-Laune-Musik. Die gebürtige Rheinländerin Sanni Mayer präsentiert sich mit ihrer Band Mostly Sanni. Mit ihrer gefühlvollen und ausdrucksstarken Stimme spannt sie den Bogen von großen Sängerinnen der Vergangenheit wie Ella Fitzgerald und Nina Simone bis hin zu aktuellen Stars wie Stacey Kent und Diana Krall. Begleitet werden die Ensembles jeweils von der All Star Band, bestehend aus Andreas Dombert, Erich Mayer, Mick Schöne, Valentin Renner, Richard Köll und Andreas Csok. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend voller Jazz und Lebenslust!