OH, WIE SCHÖN IST PANAMA!

Szenische Lesung nach dem Kinderbuch von Janosch

NEU Landestheater Niederbayern DIGITAL
In unserer Mediathek finden Sie komplette Vorstellungen, Interviews, Kurzeinführungen, Programmhefte und Podcast-Beiträge!

Bär und Tiger sind beste Freunde und leben zufrieden in ihrem gemütlichen Haus am Fluss. Eines Tages angelt der kleine Bär eine Kiste, die nach Bananen, seiner Lieblingsspeise, riecht und auf der "Panama" steht. Die Freunde beschließen, der Bananen wegen, nach Panama zu ziehen. Weil sie den Weg nicht kennen, bauen sie sich kurzerhand selbst einen Wegweiser. Die gemeinsame Reise wird nicht nur zu einem herrlichen Abenteuer, sondern auch zu einer Prüfung für ihre Freundschaft.

Ab der Vorweihnachtszeit präsentiert das Landestheater Niederbayern eine szenische Lesung von Janoschs Kinderbuchklassiker für das junge Publikum, poetisch und unterhaltsam.

Empfohlen für Kinder ab 4 Jahren.

PREISE
LANDSHUT E ohne VVK-Gebühr | PASSAU G ohne VVK-Gebühr | STRAUBING E

Zum Vergrößern bitte auf das gewünschte Foto klicken
  • Baldin, Ricker (Foto: Peter Litvai)