Kammerkonzert IV

SOLISTEN IM MITTELPUNKT Die Niederbayerische Philharmonie ist für die meisten Theaterbesucher*innen nur selten sichtbar, ist der hauptsächliche Einsatzort des Orchesters doch der Graben. Wohltuende Ausnahmen sind Sinfoniekonzerte, noch prominenter allerdings ist die Wahrnehmung der Instrumentalsolist*innen bei Kammerkonzerten.

MUSIKGESCHICHTE So gut wie alle Komponist*innen haben sich neben den allseits bekannten, großen Werken auch der kleinen Form der Kammermusik gewidmet und herausragende Kompositionen für kleine Besetzungen geschaffen. Einen Streifzug durch diese Gattung mit Werken von Mozart, Dvořák, Fauré, Debussy Tschaikowsky, Mendelssohn und vielen anderen können Sie in der Spielzeit 2022/2023 erleben.

FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER Für alle Freunde der Kammermusik legen die Stadttheater in Landshut und Passau ein kleines Wahl-Abo auf. Für nur 50 € erhalten Sie vier Gutscheine, die Sie für Kammerkonzerte einlösen können. Besuchen Sie vier Konzerte allein oder zwei Konzerte mit einer Begleitperson - das Wahl-Abo ist nicht personalisiert, die Gutscheine können damit auch weitergegeben werden.