Header-Bilder:
Job: Aushilfen für die Bühnentechnik
Das Landestheater Niederbayern ist ein Abstechertheater mit drei festen Spielorten (Stadttheater Passau, Theaterzelt Landshut und Theater am Hagen Straubing). Die musikalische Abteilung im Stadttheater Passau sucht Aushilfen für die bühnentechnische Abteilung.

Die Bühnentechnik braucht u.a. Hilfe bei:

Mitte Juni bis Mitte Juli 2018
Burgenfestspiele auf den Freilichtbühnen in der Veste Oberhaus (Passau) und im Prantlgarten (Landshut): Auf- und Abbau der Bühnenbildkulissen.

ab September 2018 – Beginn der neuen Spielzeit 2018/2019:
- Auf- und Abbau der Bühnenbildkulissen
- Umbau der Bühnenbilder bei den Vorstellungen
- szenische Umbauten bei den Vorstellungen auf der Bühne
- Tätigkeiten in Kulissenwerkstatt und –lager.

Eine gewisse Flexibilität ist nötig, da Theatervorstellungen meistens am Wochenende und abends stattfinden. Auch unter der Woche und tagsüber fällt Arbeit an.

Vergütung auf 450-€-Basis nach geleisteten Stunden (10€/h).

Bewerbungen und Fragen bitte an Daniel Kornatowski, Technischer Leiter Passau, 0851/92919-57 oder d.kornatowski@landestheater-niederbayern.de.