Header-Bilder:
Job: Statisten Passau

Das Landestheater Niederbayern bespielt die Bühnen seiner Mitgliedsstädte Landshut, Passau und Straubing. Mit rund 330 Vorstellungen und etwa 90.000 Besucher/innen pro Spielzeit sind wir der führende Kulturbetrieb in der Region. Für unsere Musiktheater-Abteilung am Stadttheater Passau suchen wir laufend Statisten (w/m/d) jeden Alters.

Derzeit werden Statisten vorallem für die Produktion "Das Rheingold" gesucht. Die Proben finden von Mitte März bis Ende Mai im Stadttheater Passau, die Endproben im Stadttheater Landshut statt. Danach folgen die Vorstellungstermine.

Proben und Vorstellungen werden entgolten. Die Fahrten zu den Abstecherorten in Landshut und Straubing werden vom Theater organisiert.

Bei Interesse freuen wir uns über eine Bewerbung mit Lebenslauf und Bild an:

Ambra Zattoni, a.zattoni@landestheater-niederbayern.de