TAGE DER OFFENEN TÜR

Die nächsten Tage der offenen Tür finden im September 2020 statt.

Bevor sich die Vorhänge in Landshut, Passau und Straubing für die ersten Premieren in neuen Spielzeit heben, sind alle niederbayerischen Theaterfans herzlich zu den Tagen der offenen Tür eingeladen! Diese bieten dem Publikum eine schöne Gelegenheit in Theaterlaune zu kommen. Jedes Jahr gibt es ein großartiges Programm für Klein und Groß: ein Sinfoniekonzert der Niederbayerischen Philharmonie, Einführungen zu den ersten Produktionen der Spielzeit und meist einen Kostümverkauf. Kinder können sich beim Basteln austoben oder sich schminken lassen. Neben der musikalischen Unterhaltung, für die unsere Ensemble-Mitglieder im Theater-Biergarten sorgen, stellt die jährliche Spielplanshow den Höhepunkt unserer Tage der offenen Tür dar. Sie gibt einen unterhaltsamen Überblick über alle Produktionen der neuen Spielzeit.

Die Theaterkassen haben ganztags geöffnet. Der Eintritt zum Tag der offenen Tür ist frei.