TAG DER OFFENEN TÜR

Bevor sich die Vorhänge in Landshut, Passau und Straubing für die ersten Premieren in der Spielzeit 2019/2020 heben, sind alle niederbayerischen Theaterfans herzlich zu den Tagen der offenen Tür eingeladen! Diese bieten dem Publikum eine schöne Gelegenheit in Theaterlaune zu kommen. Jedes Jahr gibt es ein reichhaltiges Programm für Klein und Groß: ein Sinfoniekonzert der Niederbayerischen Philharmonie, Einführungen zu den ersten Produktionen der Spielzeit und einen kleinen Kostümverkauf (nur in Landshut). Kinder können sich beim Basteln austoben oder sich schminken lassen. Neben der musikalischen Unterhaltung, für die unsere Ensemble-Mitglieder im Theater-Biergarten sorgen, stellt die jährliche Spielplanshow den Höhepunkt unserer Tage der offenen Tür dar. Sie gibt einen unterhaltsamen Überblick über die neuen Produktionen der Spielzeit.

Die Theaterkassen haben ganztags geöffnet. Der Eintritt zum Tag der offenen Tür ist frei.

MENSCHENART - Spielplanshow zur Spielzeit 2019/2020

Musikalische Leitung Basil H. E. Coleman