ALADDIN

PASSAU 15.12.18

STRAUBING 21.12.18

Wünsche werden wahr!

In einer Wunderlampe sitzt ein bezaubernder Dschinn, der seinem Besitzer und Meister drei Wünsche erfüllen muss. Der böse Zauberer Abanazar möchte diese Lampe samt Dschinn nur zu gerne in die Finger kriegen, um die Weltherrschaft zu erringen. Dazu ist er aber auf die Hilfe von Aladdin angewiesen, der mit den Gedanken gerade ganz woanders ist: Er hat sich unsterblich in eine wunderschöne Prinzessin verliebt.
In Aladdin, einem weihnachtlichen Spaß für Groß und Klein, erleben die Zuschauer zusammen mit dem Titelhelden, seinem Bruder Wishee Washee und ihrer Mutter Madam Twankey ein spektakuläres Abenteuer, das sie per fliegendem Teppich bis nach Ägypten führt!
Wie zuletzt Aschenputtel steht auch Aladdin in der Tradition der britischen Christmas-Pantomime. Mit jeder Menge Musik von Oper und Musical bis Pop wird die Geschichte vom Passauer Ensemble ordentlich aufgemischt. Der gebürtige Brite und Panto-Experte GMD Basil H. E. Coleman schlüpft in die Rolle der Widow Twankey. Ein großer, schräger Spaß für die ganze Familie!

PREISE | LANDSHUT D | PASSAU E | STRAUBING E