Il bel sogno

Puccini-Abend

Seit 2011 ist die chinesische Sopranistin regelmäßiger Gast am Landestheater Niederbayern - neben ihren glanzvollen Auftritten bei verschiedenen Galas werden dem Publikum vor allem ihre eindrucksvollen Rollenporträts in Lucrezia Borgia, Anna Bolena und Maria Stuarda noch sehr lange im Gedächtnis bleiben. Die vielfach preisgekrönte Künstlerin, die vor ihrem Engagement am Landestheater Niederbayern unter anderem bereits bei den Bregenzer Festspielen, an der Wiener Volksoper, an der Oper Köln und den Staatstheatern Wiesbaden und Saarbrücken zu sehen war, widmet sich zusammen mit Cellistin Constanze Wolf und Generalmusikdirektor Basil H. E. Coleman in ihrem Konzert dem sehr umfangreichen Werk von Giacomo Puccini. Constanze Wolf spielt zudem Auszüge aus Bachs Solo-Suiten für Violoncello.

Mit Yitian Luan (Sopran), Constanze Wolf (Cello), Basil H. E. Coleman (Klavier)

PREISE
LANDSHUT F | PASSAU F | STRAUBING F